авторский мир x способности
20%
x
x
x

Тут какое-то приветственное слово. Дедлайн 1 октября

Knowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knowhere » Тестовый форум » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя на англ, возраст

способность

лояльность

организация

деятельность

https://fakeimg.pl/700x700/b3bbb5/fff/?text=image

имя актера на англ.

кого ищем
[indent] Описание персонажа, отношений и планов.

[indent] Пожелания игроку, дополнения к планам.

пробный пост

любой ваш пост

Код:
[block=need]
[block=nname]Имя на англ, возраст[/block]
[block=nin]
[block=n]есть ли способности и какие[/block]
[block=n]укажите лояльность[/block]
[block=n]укажите принадлежность к организации[/block]
[block=n]укажите, чем персонаж занимается, кем работает[/block]
[/block]
[block=nimg][img]ссылка на картинку[/img]
[block=imgn]имя актера на англ.[/block][/block]
[block=ninf][u]кого ищем[/u]
 [indent] Описание персонажа, отношений и планов.
[hr]
 [indent] Пожелания игроку, дополнения к планам.
[/block]
[spoiler="пробный пост"]любой ваш пост[/spoiler]
[/block]

0

2

Aaron Ward, 24

блок

нейтрален [тайно хочет прорвать Барьер]

Стражи

стражник заключенных

https://forumupload.ru/uploads/001c/1e/c3/2/714913.gif

tom blyth

мой стокгольмский синдром
[indent] Так уж вышло, что я один из самых опасных метеориксов в городе, поэтому в нашем знакомстве не было совершенно никакой романтики. Я - заключенная, а ты надзиратель в этой камере пыток, какие тут могут быть чувства, правда?
[indent] Сначала ты был осторожен, не разговаривал со мной, как того требует инструкция, я же была напугана, не знала как себя вести, старалась забиться в дальний уголок своей камеры.
[indent] И вот, первый раз, когда ученые решили понять природу моей силы, мы заинтересовались друг другом. Ты увидел, как действует моя сила, увидел в ней перспективу. Когда стража, схватившая меня, упала без сил от моего прикосновения, ты попытался меня остановить на свой страх и риск, и попытка была успешной. Готова поклясться, я задела тебя, но обратил ли ты на это внимание? Ты пока еще не знаешь, что обладаешь силой блокировать чужие способности. На службе находишься не так давно, и отбиваться от чужих способностей еще не приходилось. Я была заинтригована этим твоим свойством - не испытывать на себе мою силу.
[indent] Я перестала бояться причинить тебе боль, стала подходить к решетке, когда ты заступал на смену. Казалось даже, что ты даже был не против того, что я привлекаю твое внимание, постепенно и сам пошел на контакт. Ты стал приносить мне книги, чтобы помочь скоротать время, и фрукты, потому что кормили в заключении, мягко говоря, паршиво. Пытался даже принести гитару, но увы, был замечен. После этого я долго тебя не видела. Но здоровый и невредимый ты вернулся с обещанием вытащить меня отсюда.
[indent] У меня даже не было тени сомнения в том, что ты это делаешь только потому, что я тебе нравлюсь. Но скоро ли рухнет мой воздушный замок? Стоит ли мне тебе доверять? Ты же только кажешься хорошим. Представляешься всем законопослушным гражданином, Стражем, стоящим на охране порядка. Но что ты задумал, не знает никто. Раньше ты просто хотел покинуть город. Ты пошел в Стражи, полагая, что положение поможет тебе улизнуть, но распределение разрушило твои планы, отдалив тебя от желанной цели. Но благодаря этому ты узнал, что ты один из нас, метеориксов, и в твоей голове начал зарождаться более амбициозный план. Обретение способностей сыграло на твоем эго, тебе захотелось, чтобы о метеориксах узнал весь мир. Чтобы они возвысились над остальными людьми, получили власть.
[indent] Я не могу поддержать тебя в этом стремлении, не хочу вредить людям. И мне остается только догадываться, ты меня просто используешь или я могу позволить себе влюбиться, рассчитывая на ответные чувства и на то, что ты отступишь от своей цели.

[indent] Хочется дилеммы доверия, любить или ненавидеть, встать Элле на сторону Аарона или отвернуться от него. Возможен абьюз со стороны Уорда, взятие в плен при несогласии сотрудничать после освобождения, угрозы сдать на опыты, но при этом дикая, возможно, даже пугающая их обоих, страсть.
[indent] Хочется видеть его в общем сюжете, но это сугубо добровольно, силком тащить не буду. Но с его взглядами он бы пригодился.
[indent] Имя можем поменять, возраст чуть прибавить, но внешность хотелось бы оставить эту. я тут вообще-то как бы ради него ролку открылахд Я буду тебя одевать, холить и лелеять, и, как говорил Гарфилд, - любить, кормить и никому не отдавать! Ты только приходи

пробный пост

любой ваш пост

0

3

Zayne Trudeau, 24

нет

против открытия Барьера

на выбор

на выбор

https://forumupload.ru/uploads/001c/1e/c3/2/968729.gif

timothee chalamet

бывший, которого отправила в кому
[indent] Мы с тобой знакомы с самого детства. Моя мама часто оставляла меня с твоей семьей, ведь наши матери были лучшими подругами. Ты стал моим первым другом, всегда заботился обо мне, старался оберегать, но оказалось, что оберегать нужно было тебя от меня.
[indent] Я была совсем крошкой, когда пробудилась моя сила, мой детский мозг стер травмирующие воспоминания. А мама, пока была жива, старалась напоминать мне держать пульс ровным. Она боялась напоминать о том дне, но не хотела, чтобы он снова повторился.
[indent] Только мама умерла, а я забыла о ее предостережениях. Ты и твоя семья тогда очень помогли мне, забрав меня к себе. Ты всегда был рядом, когда был нужен, оказывал поддержку. И тогда я поняла, что люблю тебя, ты был самым важным человеком в моей жизни.
[indent] Мы не торопились разжигать искры в наших отношениях. Они были уютными, комфортными, платоническими. Такими им и стоило оставаться. Ты ждал моего совершеннолетия, ждал, пока я буду готова. Ты ведь по натуре своей джентльмен. А я теперь мерзкая тварь для твоей семьи, которая чуть не погубила их сына. Наш первый и в итоге несостоявшийся раз вогнал тебя в кому на много месяцев, а меня тем временем заперли за решеткой.
[indent] Сбежав, я первым делом я направилась к тебе. Ты уже вышел из комы, чему я была несказанно рада. Но ты не хотел меня видеть. Ты и раньше не особо ладил с метеориксами, но узнав, что я - одна из них, сразу же вычеркнул меня из своей жизни. Тем более после того, что тебе пришлось пережить из-за меня. Я это понимала. Но мне было больно видеть в глазах, в которых всегда было столько тепла, когда твой взгляд был направлен на меня, теперь только холодное стальное презрение.

[indent] Хотелось бы верить, что между этими двумя еще все наладится, и это будут те самые отношения, та самая любовь, что прошли сквозь года с детских лет и на протяжении всей жизни, пока смерть не разлучит их. Но эти двое боятся друг друга, хоть все еще любят. Элла боится, что в следующий раз может вообще убить любимого, не представляя, на что способны ее силы, Зейн боится того же, но борьба эмоций в его сердце куда сложнее. Он все еще видит ту девчонку, которую полюбил, о которой заботился с самого детства, но у него в голове не укладывается, как она может быть метеориксом. Он всегда считал, что им не место на улицах, особенно, если у них такие же опасные способности, как у Эллы. да, я любитель стекла
[indent] В общем сюжете он бы уместился в рядах оппозиции, но дело сугубо добровольное, заставлять не буду.
[indent] Не хотелось бы что-то в нем менять, но со мной можно договориться, хоть я и буду настаивать. Приходи, постеклим, посмотрим, может, у них что-то выйдет. или вообще замутим тройничок хддд Но я в любом случае у тебя будут все плюшки от меня, как от соигрока а возможно и как от админа.

пробный пост

любой ваш пост

+1

4

Viviana Hathaway, 27

криокинез

против открытия Барьера

"Луна"

боец подпольного ночного клуба "Метеор"

https://e.radikal.host/2024/09/24/GORYCAY-MOY.gif

Katherine McNamara

Моя девушка
[indent] Вивиана Хэтэуэй родилась в Прокуле, в Роуз Стар. Никогда не была за пределами Прокула. Первые годы своей жизни она ничем не отличалась от обычных людей. Однако... Однажды на неё напали. Она могла погибнуть, но... Под действием адреналина активизировалась её сила — криокинез. И пусть она просто хотела защититься, но... Вначале силу контролировать невозможно. На то, чтобы смочь это сделать, нужно время. Так что она, случайно, заморозила нападавших в усмерть. Потребовалось несколько лет, чтобы отточить свою силу до совершенства, и теперь она, при необходимости, пользуется ей. И если не придётся защищаться, то она, по факту, уже не опасна для окружающих.
      В детстве хотела стать учёной, но после того, как обрела способность — передумала. Ведь она слышала, что метеориксы интересуют учёных, и не хотела рисковать, и стать «лабораторной крысой». Хочет разыскать всех метеориксов, тех, что не хотят причинять другим вред, и собрать их под своим началом, дабы они защищали её, и друг друга, и смогли избежать попадания в ЦИЦ. И некоторых — уже нашла. Чемпионка подпольного ночного клуба «Метеор».
[indent] Однажды я узнал о тебе, через одного своего знакомого метеорикса, который знал о твоём существовании. И мы нашли тебя. Я стал неоценимым членом группы метеориксов, возглавляемой тобой, а затем и твоим заместителем. Через какое-то время у нас завязался роман, который длится до сих пор, и не похоже, что когда-нибудь закончится. Ты выше меня лишь по иерархии группы метеориксов, которую возглавляешь. А в плане отношений - мы на равных.

[indent] Планы следующие - разыскать как можно больше метеориксов. Часть, хотя бы, защитить. Любых желающих метеориксов, если у них всё в порядке с психикой - принять в нашу группу. Ведь зачем нам психи в своих рядах? Хочу чтобы ты и я сыграли с теми из них, которые уже есть в акции. Скрываться от учёных из ЦИЦа. Разного рода приключения. Плюс любовь, серьёзные отношения, и брак.

пробный пост

В Уэльсе произошло страшное преступление. Был убит кардинал. Прямо в церкви, и его кровью написано страшное предупреждение. Когда Папа Римский узнал об этом, он прислал в Уэльс воина-священника, чтобы найти злодея, совершившего это ужасное злодеяние. Такое преступление нельзя оставлять безнаказанным.
Было подозрение на то, что преступление совершил сильный демон, однако доказательств тому не было. Тем не менее, убийство, всё же, произошло. А с учётом личности убитого, и подозрений насчёт демона... Нельзя было оставлять это просто так. Так что Папа Римский прислал в Кардифф воина-священника - Эверетта Лоуэлла. Хорошо ещё, что преступление было скрыто от общественности, так что даже Лоуэлл не знал о нём до тех пор, пока ему не было приказано прибыть на место убийства.
К сожалению, несмотря на срочность дела, по пути, Эверетт так и не успел толком поесть. Поэтому, ему пришлось посетить кофейню, и поесть там. Не лучшее место для еды, но когда голоден - особенно выбирать не приходится. Он заказал себе круассан с апельсиновой начинкой, и стаканчик кофе. Плюс салатик местного приготовления. Салат оказался так себе, но это хоть что-то. А вот кофе и круассан... Этим действительно удалось как следует насладиться.
Теперь, он не мог себе позволить оттягивать больше начало расследования этого убийства. Поскольку было известно то, где находится место, где был убит кардинал, Лоуэлл прямиком направился, после того, как перекусил, в ту церковь. И наконец разыскал её, и зашёл внутрь. То, что он увидел, теперь лично, выглядело гораздо хуже, чем можно было предполагать. А значит... Предстояла долгая работа над этим делом, этим расследованием, дабы отомстить за смерть кардинала, и убедиться, что за всем стоит демон. И само собой, если это будет возможно, изгнать его, и удостовериться, что он больше никого не убьёт. Ведь демоны, особенно сильные, могут натворить абсолютно что угодно, а таким людям, как Эверетт Лоуэлл - приходится расхлёбывать подобную "кашу".
Когда вошёл внутрь, к мужчине, почти сразу, подошла очень красивая и молодая монашка. Казалось бы - монашка как монашка. Но взгляд выдавал её. У обычных монашек такого не бывает. А касаемо красоты... В этом, как раз таки, ничего необычного нет. Ведь, как не странно, пусть и не все, но... Среди молодых монашек, как не странно, бывает довольно много красавиц. Иногда задумываешься - что толкает таких девушек на подобный выбор? Напрашивается два варианта - либо что-то, что произошло в их прошлом, либо неиссякаемая вера в Бога, ну или... Какие-то высшие силы.
-Добрый день, сестра. Как к вам можно обращаться? Меня зовут Эверетт Лоуэлл. Меня прислал Папа Римский, дабы раскрыть это дело. Кто-то из ваших знакомых тоже этим занимается? Хотя... Ваш взгляд не похож на взгляд обычной монашки. Может, вы необычная монахиня? - исходя из первого впечатления, поприветствовал её, и представился, мужчина.
Теперь, когда поздоровался с монахиней, он решил лично осмотреть место преступления. Что ж... Всё указывало на то, что убийца - действительно демон. Но оставалось самое сложное - найти его, и изгнать. А найти его не так просто, как кажется. Он ведь может вселиться в кого угодно, и, до последнего, изображать из себя невинного "ягнёнка".
Оставалось лишь надеяться, что эта монахиня знает кого-то из местных, кто мог бы ему помочь в этом расследовании. Так как справиться одному - было бы очень проблематично. А она... Вряд ли может быть воительницей, несмотря на то, что не очень похожа на простую монахиню. В конце концов... Девушки бывают разные. И сейчас... Расследование предстояло начать. Вне зависимости от того, поможет ли ему кто-то из местных, она, или кто-то из тех, кто ещё может разбираться в подобных вопросах. В любом случае - откладывать дело в "долгий ящик" нельзя. Демона нужно остановить. Любой ценой. Даже если придётся, ради этого, отдать свою жизнь. Победа стоит любой жертвы, любой цены, которую нужно быть готовым за неё заплатить.

0

5

Gloria Harris, 39

нет

против открытия Барьера

На выбор

Владелица компании. Сфера деятельности - на выбор.

https://forumupload.ru/uploads/001c/1e/c3/5/674768.gif

Katie McGrath

моя старшая сводная сестра
[indent] Родилась в богатой семье в Мэдоу Крик. Её отец - Нил Харрис, владел контрольным пакетом акций канала «Новости Прокула». Свою мать Глория не знала. Ей было известно лишь то, что отец любил её, а потом узнал что та уже замужем, и не смог с этим смириться, и та вернулась к своей семье. От отца она узнала, ещё будучи ребёнком, о смерти матери. А поскольку думала про то, что родственников с её стороны у неё нет, то не интересовалась этим.
[indent] Отец, потом, женился снова, и немало лет Харрис жила с ним и своей мачехой. Женщина была хорошей, и не обижала её, так что Глория привязалась к ней. Девушка мечтала занять, однажды, место своего отца, став владелицей канала, но понимала, что для того, чтобы хорошо с этим справляться - ей нужно получить достойное образование. Так что она налегала на учёбу, и была отличницей сначала в школе, а затем и в университете, находящемся в Мидтауне.
[indent] Глория Харрис всегда хотела иметь брата или сестру. И когда закончила всё своё обучение, и устроилась работать на канал, принадлежавший отцу... Вскоре узнала о том, что у неё есть брат - Генри Крамер. Она разыскала его. Тогда Крамер уже закончил школу. Она заплатила за его обучение в университете, ведь сам он бы его себе позволить не смог, а образование очень важная часть жизни. А потом, когда Генри закончил учиться, упросила своего отца взять его на работу на канал. И парня взяли. Но "крутился" дальше он уже сам.
[indent] Через некоторое количество лет, отец Глории ушёл со своего поста, передав канал ей. Потом им управляла сама Глория. А Генри дослужился до её заместителя. Некоторое количество лет она управляла каналом, и была этим довольна, но потом поняла, что перестала развиваться, и решила сменить сферу деятельности. Она взяла часть своего дохода от канала, и совместила с деньгами семьи. И открыла свою компанию. После чего переоформила канал на имя брата, и с тех пор - он владелец канала "Новости Прокула".
[indent] Глория не распространяется о своей личной жизни, так что неизвестно есть ли у неё кто-то. Но кольца на пальце нет, так что она точно не в браке. Поддерживала Генри, когда Стейси была убита "Парикмахером". Точно неизвестно состоит ли она в каких-либо организациях, или нет. Если да, то брат не в курсе.

[indent] Ищу свою старшую сестру. Мы в хороших братско-сестринских отношениях, и всегда друг друга поддерживаем. Хочется отыграть наше знакомство, работу на канале, жизнь после твоего ухода с канала, то, что ты не осуждаешь брата за то, что он метеорикс, и любишь несмотря на это. Да и вообще... Много чего вместе можно отыграть. Сестрёнка, найдись, пожалуйста!

пробный пост

В Уэльсе произошло страшное преступление. Был убит кардинал. Прямо в церкви, и его кровью написано страшное предупреждение. Когда Папа Римский узнал об этом, он прислал в Уэльс воина-священника, чтобы найти злодея, совершившего это ужасное злодеяние. Такое преступление нельзя оставлять безнаказанным.
Было подозрение на то, что преступление совершил сильный демон, однако доказательств тому не было. Тем не менее, убийство, всё же, произошло. А с учётом личности убитого, и подозрений насчёт демона... Нельзя было оставлять это просто так. Так что Папа Римский прислал в Кардифф воина-священника - Эверетта Лоуэлла. Хорошо ещё, что преступление было скрыто от общественности, так что даже Лоуэлл не знал о нём до тех пор, пока ему не было приказано прибыть на место убийства.
К сожалению, несмотря на срочность дела, по пути, Эверетт так и не успел толком поесть. Поэтому, ему пришлось посетить кофейню, и поесть там. Не лучшее место для еды, но когда голоден - особенно выбирать не приходится. Он заказал себе круассан с апельсиновой начинкой, и стаканчик кофе. Плюс салатик местного приготовления. Салат оказался так себе, но это хоть что-то. А вот кофе и круассан... Этим действительно удалось как следует насладиться.
Теперь, он не мог себе позволить оттягивать больше начало расследования этого убийства. Поскольку было известно то, где находится место, где был убит кардинал, Лоуэлл прямиком направился, после того, как перекусил, в ту церковь. И наконец разыскал её, и зашёл внутрь. То, что он увидел, теперь лично, выглядело гораздо хуже, чем можно было предполагать. А значит... Предстояла долгая работа над этим делом, этим расследованием, дабы отомстить за смерть кардинала, и убедиться, что за всем стоит демон. И само собой, если это будет возможно, изгнать его, и удостовериться, что он больше никого не убьёт. Ведь демоны, особенно сильные, могут натворить абсолютно что угодно, а таким людям, как Эверетт Лоуэлл - приходится расхлёбывать подобную "кашу".
Когда вошёл внутрь, к мужчине, почти сразу, подошла очень красивая и молодая монашка. Казалось бы - монашка как монашка. Но взгляд выдавал её. У обычных монашек такого не бывает. А касаемо красоты... В этом, как раз таки, ничего необычного нет. Ведь, как не странно, пусть и не все, но... Среди молодых монашек, как не странно, бывает довольно много красавиц. Иногда задумываешься - что толкает таких девушек на подобный выбор? Напрашивается два варианта - либо что-то, что произошло в их прошлом, либо неиссякаемая вера в Бога, ну или... Какие-то высшие силы.
-Добрый день, сестра. Как к вам можно обращаться? Меня зовут Эверетт Лоуэлл. Меня прислал Папа Римский, дабы раскрыть это дело. Кто-то из ваших знакомых тоже этим занимается? Хотя... Ваш взгляд не похож на взгляд обычной монашки. Может, вы необычная монахиня? - исходя из первого впечатления, поприветствовал её, и представился, мужчина.
Теперь, когда поздоровался с монахиней, он решил лично осмотреть место преступления. Что ж... Всё указывало на то, что убийца - действительно демон. Но оставалось самое сложное - найти его, и изгнать. А найти его не так просто, как кажется. Он ведь может вселиться в кого угодно, и, до последнего, изображать из себя невинного "ягнёнка".
Оставалось лишь надеяться, что эта монахиня знает кого-то из местных, кто мог бы ему помочь в этом расследовании. Так как справиться одному - было бы очень проблематично. А она... Вряд ли может быть воительницей, несмотря на то, что не очень похожа на простую монахиню. В конце концов... Девушки бывают разные. И сейчас... Расследование предстояло начать. Вне зависимости от того, поможет ли ему кто-то из местных, она, или кто-то из тех, кто ещё может разбираться в подобных вопросах. В любом случае - откладывать дело в "долгий ящик" нельзя. Демона нужно остановить. Любой ценой. Даже если придётся, ради этого, отдать свою жизнь. Победа стоит любой жертвы, любой цены, которую нужно быть готовым за неё заплатить.

0

Вы здесь » Knowhere » Тестовый форум » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно